Gâche de Pâques La Boulangère
LA VIENNOISERIE AU CŒUR TENDRE À PARTAGER
Lorsque les cloches sonnent la fin de la traditionnelle chasse aux œufs, petits et grands sont fins prêts à se retrouver autour d’une douceur à savourer. Un véritable moment de partage qui mérite bien sa propre brioche ! Afin de poursuivre dignement les festivités, La Boulangère dévoile sa toute nouvelle Gâche de Pâques qui met tous les gourmands d’accord.
Le saviez-vous ? À Pâques, il n'y a pas que le chocolat !
Si le chocolat s’est progressivement imposé lors des fêtes pascales, la coutume veut que l’on déguste une brioche le jour de Pâques. Lors du petit-déjeuner, au moment du dessert ou plus simplement à l’heure du goûter, La Boulangère remet au goût du jour cette tradition pour varier les plaisirs !
Un savoir-faire authentique
La Gâche de Pâques La Boulangère s’inspire de la célèbre viennoiserie vendéenne éponyme. Épaisses et gourmandes, ses tranches sont subtilement parfumées à la fleur d’oranger pour encore plus de saveur. Sa recette se compose d’ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés tels que du beurre français, de la crème fraîche française et aussi de la farine de blé et des œufs de poules élevées en plein air issus du commerce équitable français labellisés Agri-Éthique.
Une viennoiserie pleine de tendresse
La Gâche de Pâques La Boulangère se différencie par sa texture moelleuse à souhait. Sa recette pur beurre agrémentée de crème fraîche s’inspire des codes de la tradition boulangère pour un résultat ultra gourmand !
Gâche de Pâques La Boulangère
Poids : 400 g – PMC* : 2,10 €
Disponible mi-mars 2023 en GMS**
*Prix Marketing Conseillé. Conformément à la règlementation en vigueur, le distributeur reste libre de la fixation de son prix de vente et en est seul responsable. **Grandes et moyennes surfaces.
À propos de La Boulangère
La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries préemballés. Riche d’héritages familiaux et d’une marque fondée en Vendée, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l’innovation, expertise pionnière en pains et viennoiseries biologiques et engagement en faveur des filières agricoles françaises. Elle compte à fin 2022, 2200 collaborateurs répartis sur 1 siège social (Essarts-en-Bocage, 85) et 7 sites de fabrication en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), La Chaize-le-Vicomte (85), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), Val-de-Saâne (76). En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux liés à l’alimentation. Elle innove donc sans cesse afin de créer des produits pratiques d’utilisation et rapides à préparer pour faciliter le quotidien et mieux manger.
Découvrez toutes nos recettes
www.laboulangere.com
© Copyright & Crédits Photos : © La Boulangère | Tous droits de reproduction réservés