Financiers au Boursault

financiers_au_boursault_

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

 

► 1 Boursault Intense
► 150 g de farine
► 70 g de poudre d’amandes
► 3 blancs d’œufs
► 50 g de beurre
► Poivre du moulin

1• Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôtez du feu et laissez refroidir.

2• Travaillez les blancs d’œufs à la fourchette, incorporez la poudre d’amandes, puis la farine. Ajoutez le beurre fondu, mélangez vigoureusement. Poivrez.

3• Détaillez le Boursault Intense en dés et ajoutez-les à cette préparation. Répartissez dans 12 moules à financiers et enfournez pour 20 min.

Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler, servez tiède ou froid.

© Copyright Boursault
Crédit Photo : Catherine Iwanon – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page