Financiers au Boursault
Proportions pour 8 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 1 Boursault Intense
► 150 g de farine
► 70 g de poudre d’amandes
► 3 blancs d’œufs
► 50 g de beurre
► Poivre du moulin
1• Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôtez du feu et laissez refroidir.
2• Travaillez les blancs d’œufs à la fourchette, incorporez la poudre d’amandes, puis la farine. Ajoutez le beurre fondu, mélangez vigoureusement. Poivrez.
3• Détaillez le Boursault Intense en dés et ajoutez-les à cette préparation. Répartissez dans 12 moules à financiers et enfournez pour 20 min.
Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler, servez tiède ou froid.
© Copyright Boursault
Crédit Photo : Catherine Iwanon – Tous droits de reproduction réservés