Farfalle aux fèves & aux seiches

Crédit Photo : © MUTTI

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

► 350 g de pâtes Farfalle
► 350 g de fèves fraîches
► 300 g de seiche nettoyée
► 1 bouteille de Passata BIO 560 g MUTTI
► 1 gousse d’ail
► De l’huile d’olive
► 1 brin de menthe

①• Ébouillantez les fèves pendant 1 minute puis égouttez-les et retirez la peau.

②• Dans une poêle, faites sauter les seiches avec de l’huile d’olive et l’ail pendant quelques minutes.

③• Ajoutez ensuite la Passata BIO, assaisonnez, et faites cuire 10 minutes à feu doux.

④• Faites cuire les farfalle dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à une cuisson « al dente ».

⑤• Mélangez les pâtes à la sauce tomate-seiches, puis ajoutez les fèves et la menthe hachée.

Faites sauter quelques minutes à la poêle avant de servir.

La nouvelle référence de la gamme Bio
LA PASSATA BIO

La Passata Bio Mutti est élaborée avec la variété de tomates « Oblongue » certifiées biologiques, qui, une fois récoltées à maturité dans le Sud de l’Italie, sont broyées puis chauffées à une température supérieure à 90°C.

Cette chaleur utilisée pour réduire les tomates en purée leur confère une note douce et sucrée de tomate cuite ; et en fait un produit parfait pour les recettes aux temps de cuisson réduits telles que les sauces.
Avec une faible teneur en eau, la Passata Bio Mutti est une purée de tomates veloutée, savoureuse, alliant épaisseur et parfum intense.

2 kgs de tomates fraîches sont nécessaires pour obtenir 1kg de Passata Mutti Bio.

INGRÉDIENTS
99,5% de tomates biologiques et une pincée de sel.
PVC : 1,70 € la bouteille de 560 g

 

LA STORIA MUTTI
une belle histoire de famille

Fruit d’une passion qui se transmet de générations en générations depuis 1899, la Maison Mutti travaille avec amour et savoir-faire l’âme de la tomate.
Idéalement situées au cœur d’une région ensoleillée non loin de Parme, les cultures sont travaillées avec respect au rythme des saisons par les agriculteurs partenaires de la marque.
Soucieuse de préserver le goût et la qualité, la Maison Mutti travaille main dans la main avec des agriculteurs sensibilisés aux valeurs de la marque qui mettent toutes leurs énergies à répondre favorablement aux attentes exigées.
Ainsi Mutti, gardien du goût authentique de la tomate accorde une attention toute particulière à la fraîcheur de ses produits pour préserver l’intégralité des vertus de la tomate.



Des tomates 100% italiennes
Notre passion pour la tomate s'invite dans vos assiettes

www.mutti-parma.com/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © MUTTI | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page