“Espagne”, 80 recettes intimes et gourmandes de Marcos Sánchez aux Éditions de La Martinière
MARCOS SÁNCHEZ
ESPAGNE
80 recettes intimes et gourmandes
Partez à la découverte de la cuisine espagnole de Marcos Sánchez en 80 recettes authentiques et familiales.
Sous le soleil de Murcie, les tables et les assiettes se gorgent des couleurs des tomates charnues et juteuses, des parfums des oranges et des citrons de la Huerta murciana ainsi que des saveurs des calamars, des gambas et du jambon ibérique. En hommage à sa mère Asunción, et à ses recettes qui ont bercé son enfance, Marcos Sánchez partage son amour de cette cuisine entre terre et mer, gourmande et généreuse, souvent arrosée d’huile d’olive et qui se déguste dans les bars comme à la maison. Avec 80 recettes, conseils et anecdotes, Marcos vous fait découvrir cette culture et cette cuisine familiale typique du sud de l’Espagne qui mêle tapas, croquetas, tortillas, migas et empanadas ou encore paellas, dulces, gazpachos et salmorejos… Plongez au cœur d’un voyage délicieusement authentique et intime !
MARCOS SÁNCHEZ
Marcos Sánchez est un fin gourmet et un cuisinier passionné. Propriétaire de plusieurs restaurants à Caen, qui proposent une cuisine sincère, teintée de notes ibériques et normandes, il a écrit ce livre et ces recettes en hommage à sa mère qui lui a transmis l’amour de la cuisine.
MARCOS SÁNCHEZ |
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere
© Éditions La Martinière | Auteur : © Marcos Sánchez | Photographies : © Caroline Faccioli |Tous droits de reproduction réservés