lundi 17 février 2020 - 0:19
 
 
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Les Restos du Cœur

Équipements de cuisine pour professionnels

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La restauration est devenue une industrie. Les approches des techniques culinaires en restauration classique et collective doivent prendre en compte les possibilités des matériels.

Bien choisir et utiliser votre équipement au quotidien
Ustensile pour cuisiner, couteaux de cuisine, matériel pour cuisiner, le choix est très important quand il s’agit de bien s’équiper dans le métier de la gastronomie, il ne faut en aucun cas lésiner sur les moyens dans l’aménagement professionnel.
Vous pourrez trouver tout l'équipement de la restauration et métiers de bouche dont vous avez besoin grâce à
materiel-horeca.com, le spécialiste incontesté de la vente en ligne à tous les métiers de bouche, de la cuisine, de la restauration et de l’hôtellerie, avec à sa tête un large choix dans son catalogue pour tous les budgets.

Une vitrine alléchante qui ne compte pas moins de 25 000 références, si vous cherchez le nec plus ultra, il en deviendra très vite votre référent dans son domaine.
De nombreux établissements leur font confiance pour s’équiper ou renouveler leurs vieilles cuisines des années 20.
La longévité et qualités des matériaux sont sa mission sans précédent, le coût de l’investissement n’en est pas moindre, en moyenne, comptez entre 15 000 à 30 000 euros pour une cuisine tout équipée, en prenant en compte de nombreux paramètres … de la crédence, les accessoires… et l'équipement en électroménager, la salle et toute autre partie commune de votre entreprise :

Équipement de la cuisine : four, frigo, congélateur… Comptez entre quelques centaines d’euros et plusieurs milliers d’euros selon le matériel déjà présent et selon vos besoins.
Mobilier : tables, chaises… Le prix dépend de votre choix personnel et du nombre de tables à présenter.
Caisse enregistreuse et logicielle.
Service : assiettes, verres, couverts…

Le prix du matériel pour ouvrir un restaurant dépend de nombreux critères. Concernant l’électroménager, pensez à faire réaliser des devis et négocier ouvertement avant de vous lancer dans des dépenses superflues.
Nos produits vous permettront de créer des mets les plus savoureux en un rien de temps afin d’augmenter la satisfaction de vos clients. Nos équipements et matériaux sont garantis au meilleur prix du marché tout en étant d’excellente qualité.

Notre devise ? « Le prix, la qualité, la satisfaction ». Comme de nombreux professionnels, faites-nous confiance et découvrez nos différents équipements pour la restauration.

Tout l'équipement d'un restaurant de A à Z. Friteuse, pétrins, armoire réfrigérée, four à pizza, fourneaux et bien plus encore.
Les ustensiles de longévité sont synonymes d’une qualité haut de gamme. Le matériel inox qui vous est proposée figure parmi les matériels de cuisine vous accompagnant vers votre réussite tout au long de votre parcours professionnel.
L’acier inoxydable, un matériau unique par sa résistance à toute épreuve et par son entretien facile c’est un véritable gage pour votre métier. N’hésitez pas à opter pour les matériels CHR qui garantissent une bonne cuisson professionnelle.
L’évolution des équipements, l’adaptation des postes de travail, le coût des investissements, les frais de fonctionnement et les impératifs d’une gestion précise n’autorisent pas le droit à l’erreur tout à long de l’exploitation de votre entreprise.

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