Écrasé de pommes de terre, olives, noisettes et Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 5 pommes de terre de taille moyenne
► 6 olives noires coupées en rondelles
► 5 noisettes émondées, concassées et grillées
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 4 tranches de Caprice de Dieux
► Sel et poivre
► Ciboulette ciselée
①• Peler les pommes de terre. Rincer les. Couper les en morceaux, disposer les dans une casserole.
Couvrir d’eau salée.
Cuire à petit bouillon 15 minutes après l’ébullition.
②• Égoutter les morceaux de pommes de terre et écraser les à l’aide d’ un presse purée.
Ajouter l’huile d’olive et une pincée de poivre. Remuer et répartir dans des coupelles ou petits bols.
③• Parsemer de morceaux d’olive et de noisettes. Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur chaque préparation chaude.
Saupoudrer de ciboulette.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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