Dolwen® Primeur et Petits Oignons Nouveaux

dolwen_primeur_et_petits_oignons_nouveaux_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

► 1,2 kg de petites pommes de terre Dolwen®
► 1 botte d'oignons nouveaux
► 60 g de beurre 1/2 sel
► paprika
► gros sel

1• Laver et gratter ou frotter de manière à enlever partiellement la fine peau des pommes primeurs.

2• Déposer les pommes de terre dans une grosse cocotte en fonte de préférence. Ajouter les petits oignons nouveaux, 60 g de beurre, une cuillère à café de gros sel. Saupoudrer d’un peu de paprika, verser un demi litre d’eau et cuire à couvert pendant environ 15 minutes.

Cuire sur une fine ébullition  et vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un petit couteau.

© Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre / Dolwen
Recette de Gilbert Guyon (L’Ambroisie à Quimper) et Crédit Photo : Bernard Galeron

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page