mercredi 18 septembre 2019 - 22:40
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Devenez l’Expert Mondial du Gâteau au Chocolat par “Michel et Augustin” aux Éditions Marabout
Les Restos du Cœur

Devenez l’Expert Mondial du Gâteau au Chocolat par “Michel et Augustin” aux Éditions Marabout

Imprimer

Chez Michel et Augustin, nous sommes de grands grands croqueurs de gâteaux au chocolat.

Notre rêve avec ce tout nouveau livre ? Permettre aux petits et grands gourmands d’en maîtriser parfaitement les différentes textures !

Qu’est-ce qu’un moelleux ? Un fondant ? Quelle vraie différence finalement ? Bref, la tribu a beaucoup planché sur le sujet pour que vous puissiez devenir un véritable expert.

ATTENTION, ce n’est pas seulement un livre. C’est une grande aventure, gourmande, humaine et solidaire.

À NOTER SUR VOTRE MAIN GAUCHE

52 TESTS réalisés par les trublions dans la cuisine de la Bananeraie
25 RECETTES INCROYABLES sélectionnées avec par la tribu
4 UNIVERS Moelleux, Fondant, Croquant, Mousseux
1 RECETTE = 1 SPÉCIFICITÉ au niveau des ingrédients, de la technique de cuisson, de la texture…

De quoi régaler toutes les papilles, que vous soyez un habitué des fourneaux ou un apprenti toqué.

LES BONUS SUPERSONIQUES

1• Trouvez LA recette de vos  rêves. La tribu a dessiné un Bananier-de-décision géant, qui  vous guidera dans votre choix
2• Suivez les conseils et les astuces parsemés par les trublions tout au long des recettes
3• Brillez à vos soirées Trivial Poursuit en découvrant plein d'explications techniques autour des ingrédients et réactions chimiques
4• Écrivez à notre service après pâtisserie si vous avez le moindre doute derrière les fourneaux JeReveDuneToque@micheletaugustin.com

Devenez l’Expert Mondial du Gâteau au Chocolat
La 1ère référence officielle sur Terre

Auteur : Michel et Augustin
ISBN : 978-2-501-13639-6
80 pages
En librairie :
19 septembre 2018
Prix : 10€

Nous avons choisi de reverser l’intégralité des droits d’auteur Michel et Augustin à ce projet qui nous tient à un Food Truck qui vient à la rencontre des enfants hospitalisés et de leurs familles pour partager un repas gourmand et réconfortant.


www.micheletaugustin.com

www.marabout.com

© Éditions Marabout | Auteur : © Michel et Augustin | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire