Découvrez la nouvelle recette de rillettes Bordeau Chesnel !
BORDEAU CHESNEL LANCE
UNE NOUVELLE RECETTE DE RILLETTES
gourmandes et réduites en sel
Maison charcutière depuis 1922, Bordeau Chesnel ne cesse d’imaginer des rillettes authentiques et gourmandes. L’entreprise sarthoise a mis en œuvre tout son savoir-faire charcutier dans une nouvelle recette réduite en sel. Attentive à l’alimentation de ses consommateurs, Bordeau Chesnel propose ainsi un moment de partage avec cette nouvelle alternative moins salée, tout aussi riche en goût.
Bordeau Chesnel invite à découvrir toute la gourmandise de sa nouvelle recette : du porc français issu de sa démarche de développement durable « Nos Valeurs Partagées », confit pendant 5 heures, avec juste ce qu’il faut de sel de Camargue et sans graisse ajoutée autre que celle de la viande.
Une recette avec –25% de sel, pour un moment de convivialité 100% gourmand !
✓ Juste ce qu’il faut Sel de Camargue.
✓ Porc français Issu de notre démarche « Nos Valeurs Partagées. »
✓ Recette savoureuse Viande confite pendant 5h.
✓ Le gras : 1er frein à la consommation charcuterie Sans graisse ajoutée autre que celle de la viande.
Rillettes Bordeau Chesnel –25% de sel
PMC* : 2,99€ (220g)
Disponible en GMS
Le saviez-vous ?
Selon une enquête de Santé Publique France, 71% des Français déclarent avoir réduit leur consommation de sel.
* Prix Marketing Conseillé. Le distributeur fixe en toute indépendance son prix selon son appréciation du marché et de la situation concurrentielle.
Bordeau Chesnel « Nos Valeurs Partagées »
Le secret des recettes Bordeau Chesnel réside dans la préparation et la cuisson de la viande. La marque sélectionne rigoureusement de la viande de porc français, qu’elle cuisine dans ses ateliers situés depuis toujours près du Mans. La viande confit de longues heures pour obtenir des produits riches en goût et en texture. En parallèle, Bordeau Chesnel s’engage à proposer des produits respectueux des Hommes, des animaux et de l’environnement grâce à sa démarche « Nos Valeurs Partagées ».
L’entreprise sarthoise noue des partenariats de confiance avec les producteurs en s’appuyant sur 3 piliers :
• Rémunération des éleveurs.
• Bien-être animal.
• Respect de l’environnement.
Depuis 100 ans UN SAVOIR-FAIRE charcutier inimitable
Le secret de la Maison Bordeau Chesnel : issues du savoir-faire traditionnel de ses fondateurs, les rillettes Bordeau Chesnel sont élaborées à partir de morceaux nobles : jambon, épaule, échine ou poitrine. Le secret réside dans la préparation et la cuisson de la viande. Elle est préparée sur place, dans des ateliers de découpe spécifiques, selon des gestes que seule la main de l’homme est capable de maîtriser. Pour régaler au mieux le palais des fins gourmets, la viande est lentement confite, pendant 7 à 8h, dans du gras de porc, avec un peu de sel, de poivre et c’est tout ! C’est pendant cette étape que la viande s’effiloche, ce qui lui confère une texture fondante et un goût unique de rissolé, qui font la typicité des rillettes Bordeau Chesnel. Les rillettes sont ensuite immédiatement mises en pot, encore chaudes !
Le résultat : des rillettes pur porc 100% d’origine naturelle, qui ne nécessitent aucun ajout d’additif ou de conservateur, prêtes à être dégustées en famille ou entre amis.
Pour chaque recette, la Maison Bordeau Chesnel met en œuvre ce même savoir-faire pour offrir une gamme de rillettes sans conservateur.
Des plaisirs (très) gourmands, depuis 1922
www.bordeau-chesnel.com
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