Découvrez la nouvelle gamme d’huiles infusées La Tourangelle

Basilic, ail, thym & romarin : trois huiles de caractère d’origine naturelle

huiles-infusees-basilic-thym-et-romarin-ail-la-tourangelle-2

Issues d’une véritable infusion d’herbes fraîches, ces huiles sont le fruit d’un processus long et maîtrisé : élaborées sur une base neutre d’huile de tournesol qui laisse s’exprimer le goût de chaque saveur, elles sont d’origine naturelle, sans arôme ajouté, et apportent aux plats originalité, fraîcheur et authenticité.

Elles s’utilisent notamment pour des poêlées de légumes, pour assaisonner les plats ou comme huiles de finition afin de sublimer un plat avec un léger filet.

Leur bidon opaque, signature désormais bien connue des huiles La Tourangelle, les protège de l’oxydation et permet une conservation optimum. Il convient néanmoins de les conserver à l’abri de la chaleur. Il est par ailleurs recommandé d’éviter de les faire chauffer à haute température.

L’Huile infusée au basilic est unique
Elle s’utilise au quotidien : salades estivales, pâtes, poissons grillés, toasts de chèvre chaud, gaspacho… et bien d’autres encore.

L’Huile infusée au thym et au romarin est incontournable
Facile et pratique, quelques gouttes suffisent pour donner fraîcheur et saveur méditerranéenne à tous les plats.

L’Huile infusée à l’ail est sans pareil
Puissante, elle est à oser sur les purées de pommes de terre maison ou tout simplement sur les grillades ou les poêlées de légumes.

Huiles infusées La Tourangelle
4,99 € les 250 ml
En Grandes et Moyennes Surfaces et sur
www.latourangelle.fr

À propos de La Tourangelle
Entreprise familiale basée à Neuillé en Maine-et-Loire, l’huilerie La Tourangelle est aujourd’hui détenue par la famille Kohlmeyer. Animés par la passion pour les huiles de qualité et l’entrepreneuriat, ses dirigeants ont réussi à allier tradition et innovation en perpétuant la fabrication artisanale d’huiles de goût et en introduisant de nouvelles saveurs venues des quatre coins du monde : noix, noisette, pistache, avocat, sésame, truffe blanche, etc. En 2002, La Tourangelle réussit son internationalisation en implantant un deuxième site de production en Californie.


Huiles d'exception
www.latourangelle.fr

© Copyright & Crédits Photos : © La Tourangelle | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page