Cuisiner sans lait ! de Marie Chioca et Brigitte Fichaux aux Éditions Terre vivante
100 recettes riches en calcium
Supprimer les produits laitiers est souvent conseillé pour résoudre de nombreux troubles (digestifs, dermatologiques, respiratoires, ORL…).
Une introduction de Brigitte Fichaux, diététicienne, présente les bienfaits de ce régime alimentaire et les apports en calcium des principaux aliments.
Marie Chioca propose ensuite 100 recettes sans produits laitiers, mais riches en calcium, salées et sucrées, du petit-déjeuner au dîner : entrées, plats, sauces, desserts… ainsi que des grands classiques revisités (quiche, clafoutis, béchamel, fromage à tartiner, etc.).
Marie Chioca est une cuisinière engagée dans le bio et une photographe culinaire.
Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses nombreux ouvrages et son blog Saines gourmandises.
En vente dès le 15 janvier 2016
224 pages – 22 € – Éditions Terre vivante – Collection Conseils d’expert
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
OU
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante | Auteurs : © Marie Chioca et Brigitte Fichaux / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés