“Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine
Après les recettes d'automne, Pilar nous a concocté un nouveau recueil, en privilégiant cette fois les ressources typiques des mois les plus froids.
Deuxième ouvrage de la collection Déli'Santé, Cuisiner autrement en hiver rassemble, comme le précédent, des recettes sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des « bocos » pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple.
Bien entendu, la qualité des ingrédients est primordiale et il est fortement recommandé de choisir des produits issus de l'agriculture biologique ou du jardin (dans lequel on n'utilise pas d'herbicides et engrais de synthèse…). Mais il faut aussi réussir le pari de combiner entre eux les nutriments qui sauront préserver notre santé ou nous aider à la retrouver tout en nous régalant.
Car il ne s'agit pas de faire un régime, loin de là, mais de se faire du bien en donnant un maximum de plaisir à ses papilles gustatives !
Disponible en librairie depuis le 13/11/2018
128 pages couleurs – 20 × 20 cm
19,90 € – coll. Déli'Santé
Collection Vérités pour être en bonne santé
www.mosaique-sante.com
© Éditions Mosaïque-Santé
Auteure : © Pilar Lopez | Tous droits de reproduction réservés