mercredi 12 décembre 2018 - 17:46
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Les Restos du Cœur

“Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé

Imprimer

Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine

Après les recettes d'automne, Pilar nous a concocté un nouveau recueil, en privilégiant cette fois les ressources typiques des mois les plus froids.

Deuxième ouvrage de la collection Déli'Santé, Cuisiner autrement en hiver rassemble, comme le précédent, des recettes sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des « bocos » pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple.

Bien entendu, la qualité des ingrédients est primordiale et il est fortement recommandé de choisir des produits issus de l'agriculture biologique ou du jardin (dans lequel on n'utilise pas d'herbicides et engrais de synthèse…). Mais il faut aussi réussir le pari de combiner entre eux les nutriments qui sauront préserver notre santé ou nous aider à la retrouver tout en nous régalant.

Car il ne s'agit pas de faire un régime, loin de là, mais de se faire du bien en donnant un maximum de plaisir à ses papilles gustatives !

Disponible en librairie depuis le 13/11/2018
128 pages couleurs – 20 × 20 cm
19,90 € – coll. Déli'Santé


Collection Vérités pour être en bonne santé
www.mosaique-sante.com

© Éditions Mosaïque-Santé
Auteure : © Pilar Lopez | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire