mercredi 19 septembre 2018 - 23:13
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Cuisine pas bête pour ma planète ! Par Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

Cuisine pas bête pour ma planète ! Par Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Cuisine pas bête pour ma planète !
Choix alimentaires, modes de cuisson, gestion des déchets,
astuces nettoyage, recettes faciles…

La cuisine est la pièce de la maison dont l’impact environnemental est le plus important si l’on tient compte de l’alimentation, l’équipement ménager, les dépenses énergétiques et les produits ménagers… Mais ce n’est pas une fatalité ! Dans cet ouvrage, Sarah Bienaimé partage avec chaleur et humour sa prise de conscience et les solutions qu’elle a adoptées en famille pour minimiser les effets de son mode de vie sur la planète. Le livre est ponctué d’infographies et dessins humoristiques, et propose aussi quelques recettes quotidiennes. Fabrice Nicolino a rédigé l’introduction.

Sarah Bienaimé est auteure, consultante et formatrice culinaire. Depuis 15 ans, elle a mis en place de nombreuses façons de diminuer son empreinte écologique au quotidien.
Introduction de Fabrice Nicolino

Disponible le 20 février 2018 – 176 pages – 15,00 € – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteure : © Sarah Bienaimé / Introduction : © Fabrice Nicolino / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire