Cuisine italienne et sans gluten ! de Maria Chiara Russo et Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

Cuisine italienne et sans gluten !
De l’entrée au dessert, 45 recettes typiques pour relever le défi

Manger sans gluten peut sembler un véritable défi dans un pays connu dans le monde entier pour ses pâtes et ses pizzas ! Après un tour d’Italie et leurs rencontres avec des chefs ou des mammas, les auteures réinventent la cuisine italienne et proposent les grands classiques en version sans gluten !

Maria Chiara Russo est blogueuse, italienne et atteinte de la maladie cœliaque. Elle a transformé son alimentation en passion et en travail via le blog Baci di dama.

Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 23 octobre 2018 – 120 pages – 14,00 €
coll. Cuisiner sans gluten – éd. Terre vivante

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© Éditions Terre vivante
Auteures : © Maria Chiara Russo et Frédérique Barral
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