Cuisine facile en 2 étapes Tiré du blog « Couper / Foutre » aux Éditions Solar
Grâce à cet ouvrage,
plus besoin d’être un as des fourneaux pour réussir ses recettes !
Inspiré du blog « Couper / Foutre », il relève le défi de proposer
des recettes simplissimes et inratables en 2 étapes.
14,4 x 19 cm – 192 pages
4,99 euros
Parution le 07 janvier 2016
Après son succès sur la toile (plus de 50 000 visites en quelques jours lorsqu'il a été repéré par les internautes en novembre 2014), le blog décalé et plein d’humour « Couper / Foutre » rejoint les rayons des librairies avec un livre qui devrait séduire mêmes les plus récalcitrants à la cuisine.
Sur le principe, qui a fait le succès de « Couper / Foutre », on retrouve 100 recettes qui nécessitent seulement 2 actions : couper et foutre.
Œufs brouillés au jambon, Quiche lorraine d’antan, Rösti de saumon, Brandade de Morue, Cheeseburger à la tomate, Tartare de bœuf, Ratatouille, Panna Cotta à la fraise, Milk-shake coco- ananas, Pomme caramélisée au sirop d’érable…
Ces vraies recettes testées et approuvées par l’auteur de « Couper / Foutre » sont complétées par quelques extraits du blog à ne pas trop prendre au sérieux…
Cuisiner devient un jeu d’enfant.
Pour en savoir plus
Le site : couperfoutre.com
Twitter : @Couper_Foutre
Couper-Foutre : Cuisine facile en 2 étapes
100 recettes à dévorer
www.solar.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Éditions Solar | Tous droits de reproduction réservés