Cubes d’Omelette Espagnole aux Tortillas

cubes_d_omelette_espagnole_aux_tortillas_

Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes

 

► 1 paquet de tortillas
► 4 œufs
► 1 cuil. à soupe de persillade déshydratée
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Poivre

1• Écrasez grossièrement les tortillas et versez dans un saladier.

2• Ajoutez les œufs battus et les herbes.

3• Poivrez au moulin et mélangez délicatement.

Mettez à cuire 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive. Laissez refroidir et coupez en cubes.

©  L'Instant Craquant / La Collective des Apéritifs à Croquer
Crédit Photo :
La Collective des Apéritifs à Croquer – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page