jeudi 28 mai 2020 - 23:43
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Croquettes de Pommes de Terre à la Feta
Les Restos du Cœur

Croquettes de Pommes de Terre à la Feta

Imprimer

croquettes-de_pomme_de_terre_a_la_feta_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 4 pommes de terre à purée
► 300 g de feta
► 4 cuil. à soupe de farine
► 3 cuil. à soupe de lait
► 1 gros œuf
► 1 cuil. à soupe de persil haché
► 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
► poivre
► huile de tournesol

1- Pelez les pommes de terre et découpez-les en petits dés (max 0,5 cm). Faites-les cuire à l’eau pendant 15 minutes.

2- Découpez la feta en dés.

3- Mélangez bien la farine, le lait, l’œuf, les épices et si nécessaire une cuillère à soupe d’eau. Ajoutez les dés de pommes de terre et de feta et remuer afin d’obtenir une pâtes sans trop écraser les morceaux de feta.

4- Faites chauffer quelques cuillères d’huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, déposez délicatement quelques cuillères à soupe du mélange pour faire les croquettes.

Quelques minutes suffisent pour que les croquettes soient bien dorées.

© Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre – CNIPT – Crédit Photo : Y. Bagros

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire