Croquettes de Pommes de Terre à la Feta

croquettes-de_pomme_de_terre_a_la_feta_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 4 pommes de terre à purée
► 300 g de feta
► 4 cuil. à soupe de farine
► 3 cuil. à soupe de lait
► 1 gros œuf
► 1 cuil. à soupe de persil haché
► 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
► poivre
► huile de tournesol

1- Pelez les pommes de terre et découpez-les en petits dés (max 0,5 cm). Faites-les cuire à l’eau pendant 15 minutes.

2- Découpez la feta en dés.

3- Mélangez bien la farine, le lait, l’œuf, les épices et si nécessaire une cuillère à soupe d’eau. Ajoutez les dés de pommes de terre et de feta et remuer afin d’obtenir une pâtes sans trop écraser les morceaux de feta.

4- Faites chauffer quelques cuillères d’huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, déposez délicatement quelques cuillères à soupe du mélange pour faire les croquettes.

Quelques minutes suffisent pour que les croquettes soient bien dorées.

© Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre – CNIPT – Crédit Photo : Y. Bagros

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page