Émincé de Poulet – Poêlée de Légumes à la Crème

emince_de_poulet_poelee_de_legumes_a_la_creme

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 4 filets de poulet
► 1 Marmite de Bouillon Poule
► 1 courgette
► 1 poireau
► 2 carottes
► 1 oignon jaune
► 1 brique de crème fraîche
► huile d’olive

1- Couper les filets de poulet et les faire dorer à la poêle dans un filet d’huile d’olive à part.

2- Couper les carottes, l’oignon, la courgette et le poireau en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet.

3- Ajouter ensuite 1 verre d’eau (environ 20 cl) et un bouillon Marmite de Bouillon Poule, laisser mijoter 20 mn à feux doux.

Ajouter enfin 3 cuillères à soupe de crème fraîche, faire revenir quelques instants et servir.

© Recette & Crédit Photo : Knorr (Les Marmites de Bouillon Knorr)

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page