Émincé de Poulet – Poêlée de Légumes à la Crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 filets de poulet
► 1 Marmite de Bouillon Poule
► 1 courgette
► 1 poireau
► 2 carottes
► 1 oignon jaune
► 1 brique de crème fraîche
► huile d’olive
1- Couper les filets de poulet et les faire dorer à la poêle dans un filet d’huile d’olive à part.
2- Couper les carottes, l’oignon, la courgette et le poireau en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet.
3- Ajouter ensuite 1 verre d’eau (environ 20 cl) et un bouillon Marmite de Bouillon Poule, laisser mijoter 20 mn à feux doux.
Ajouter enfin 3 cuillères à soupe de crème fraîche, faire revenir quelques instants et servir.
© Recette & Crédit Photo : Knorr (Les Marmites de Bouillon Knorr)