Crème Brûlée au Lait Concentré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 brique de Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine
► 15 cl d’eau
► 5 jaunes d’œufs
► 65 g de sucre cassonade
► 1 de gousse de vanille
1- Mélanger dans un saladier les jaunes d’œufs et le sucre.
2- Fouetter pour blanchir le mélange, verser la brique de Régilait Cuisine, rajouter les 15 cl d’eau et parfumer avec la vanille fraîche.
3- Cuire au bain-marie dans des plats à crème brûlée à four chaud (110°C) th.3-4 pendant 30 à 40 minutes.
4- Laisser refroidir, parsemer de sucre cassonade.
Caraméliser à l’aide d’un fer ou d’une torche ou bien encore au four sur la fonction grill. Servir aussitôt.
© Recette & Crédit Photo : Régilait