Croc’frais, les soupes de légumes 100% français au rayon frais
CROC’FRAIS FAIT SOUFFLER UN VENT
DE NOUVEAUTÉS AU RAYON FRAIS
Depuis 1998, Croc'frais s'est imposé auprès des consommateurs comme le spécialiste de l'olive marinée de grande qualité. En tant qu'expert du végétal, Croc'frais a, dès sa création, eu à cœur d'innover pour développer ses gammes de produits, dans le respect des valeurs de la marque : l’amour du goût et l’exigence de la qualité. Après les olives et les tartinables, Croc'frais lance, au rayon frais, une gamme de soupes de légumes 100% français qui fait elle aussi la part belle aux saveurs gourmandes.
La soupe s'impose sur la table de près de 94% des Français et 59% d'entre eux la consomment toute prête*. Universelle et consensuelle, la soupe permet de lever quelques freins liés à la consommation de légumes. Elle est un repas fédérateur, un plat familial dont les recettes se déclinent au fil des saisons.
Pour satisfaire les plus gourmands, en attente de produits sains, pratiques et rapides à remettre en œuvre, Croc'frais lance 4 recettes savoureuses de soupes de légumes. Disponibles au rayon frais, ces recettes réconcilieront avec la soupe de légumes petits et grands tout en apportant réconfort & plaisir à chaque cuillère.
À l'heure où se nourrir sainement devient parfois compliqué pour cause d'additifs et autres exhausteurs de goût, Croc'frais propose en toute transparence des recettes cuisinées en France, 100% légumes français, sans conservateur et sans additif.
Les recettes ont été pensées pour faire découvrir une grande variété de saveurs tout en offrant un gain de temps bénéfique pour toute la famille.
Son format bouteille en verre, refermable, répond au besoin de praticité attendu par les consommateurs.
* IPSOS -ENQUÊTE 2021 -Base: Français 18-75ans (2001 répondants).
Le Velouté 4 Légumes verts
La saveur unique de délicieux légumes verts cultivés en France (haricots verts, épinards, brocolis et petits pois) est agrémentée d'une touche de crème pour une recette toute en douceur.
Le Velouté Courgette Coco
Cuisinée avec des courgettes cultivées en France, du lait de coco et une pointe de curry, cette recette séduira par son originalité.
Le Velouté à la Provençale
Le goût des bons légumes cultivés en France dans une recette savoureuse et inédite, grâce à sa touche d'olives noires, pour un voyage en Provence à chaque cuillère.
Le Velouté Légumes du marché
Cette recette authentique et gourmande fait la part belle aux légumes des étals de maraîchers, cultivés en France (carotte, potiron, courgette, oignon, panais et pomme de terre ), cuisinés avec une touche d'huile d'olive.
LES SOUPES CROC’FRAIS
Format Bouteille verre de 73 cl – Prix moyen constaté : 3,59 €
Disponible en GMS au rayon frais fruits & légumes
Des recettes sans conservateurs. 100% des recettes préparées en France.
À propos de Croc’Frais
Depuis sa création en 1998, Croc’Frais s’est imposé comme le spécialiste de l’olive fraîche marinée, au rayon Fruits & Légumes. La marque est le leader de ce marché dynamique qu’elle a créé, avec une large gamme d’olives charnues et généreuses en provenance du bassin méditerranéen, principalement de Grèce. Véritable révélateur de goût, Croc’Frais est reconnu pour son savoir-faire dans l’aromatisation et la qualité de ses olives à la chair ferme, exaltant toutes leurs saveurs grâce aux alliances de légumes et d’épices, dans des marinades douces ou relevées à l’huile de colza.
Croc’Frais est aussi reconnu pour ses délicieux tartinables, parmi lesquels des tapenades et autres spécialités. Entreprise engagée dans une démarche sociétale et environnementale, Croc’Frais est labellisée PME+ depuis 2017.
Olives et Tartinables pour apéritif et recette de cuisine
www.croc-frais.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Croc’Frais | Tous droits de reproduction réservés