Croc’frais, des olives de qualité à croquer ou à cuisiner toute l’année !

Croc’frais

Le Meilleur de l’Olive !

Croc’frais, leader du marché et spécialiste de l’olive marinée de grande qualité depuis 1998, innove avec trois nouvelles références qui ne tarderont pas à devenir incontournables. Les olives Croc’frais sont toujours sans conservateurs et sans traitement thermique.

Croc’frais
Crédit Photo : © Croc’Frais

Des recettes sans conservateurs. 100% des recettes préparées en France.
À retrouver au rayon Fruits & Légumes.

Olives de Grèce extra-charnues à l’Ail

LES OLIVES VERTES EXTRA-CHARNUES À L’AIL DÉNOYAUTÉES
Croc’frais décline l’une de ses recettes « best-sellers »… la savoureuse Olive verte de Grèce à l’Ail, avec sa touche de thym et de persil, en version dénoyautée. Toujours aussi charnue et généreuse, elle s’invite sur les tables, à l’heure de l’apéritif pour le plaisir des grands et petits gourmets ! On apprécie sa fermeté et le bon goût aillé, mais délicat, de sa marinade.

Comme toutes les olives Croc’frais, elles sont délicatement marinées dans de l’huile de colza afin d’en exalter toutes les saveurs.

OLIVES DE GRÈCE EXTRA-CHARNUES À L’AIL DÉNOYAUTÉES
Barquette de 200 g – Prix moyen constaté : 2,89 €
À retrouver au rayon Fruits & Légumes des GMS
À conserver au frais ou en ambiant avant ouverture, au frais après ouverture

Olives vertes, noires de Grèce Nature dénoyautées

LES OLIVES VERTES NATURE DÉNOYAUTÉES &
LES OLIVES NOIRES « À LA GRECQUE » NATURE DÉNOYAUTÉES
Tout en naturalité, Croc’frais lance deux références d’olives nature, à déguster telles quelles à l’apéritif, à mariner soi-même en y ajoutant épices et herbes fraîches ou bien à incorporer dans de délicieuses recettes. Contrairement aux olives en bocaux pasteurisés, les olives Croc’frais – au calibre généreux – ne subissent aucun traitement thermique et ne font pas « trempette » dans un bain de saumure. Juste marinées dans de l’huile de colza, source naturelle d’oméga 3, elles conservent ainsi leur texture croquante, leur goût authentique sans aucun additifs, ni exhausteurs de goût, ni conservateurs ajoutés.

Les olives Croc’frais sont préparées à Mignières (28), en Eure-et-Loir, après une rigoureuse sélection parmi les meilleures productions d’olives du bassin méditerranéen, tout en privilégiant des achats responsables. Cerise sur le gâteau… ou « olive on the cake »… elles sont proposées dans des barquettes 100% recyclables !

OLIVES VERTES DE GRÈCE NATURE DÉNOYAUTÉES
OLIVES NOIRES DU MAROC « À LA GRECQUE » NATURE DÉNOYAUTÉES
Barquettes de 180 g – Prix moyen constaté : 2,39 €
À retrouver au rayon Fruits & Légumes des GMS
À conserver au frais ou en ambiant avant ouverture, au frais après ouverture

Le saviez-vous ?
Une olive noire est dite préparée « à la grecque » lorsque, cueillie à maturité, elle est additionnée à du sel puis remuée régulièrement pendant un mois. Elle est ensuite dessalée avant de pouvoir être consommée. Ce procédé naturel et traditionnel lui fait perdre son amertume, lui donne un aspect fripé et lui confère tout son caractère et ce goût typé, subtilement salé, tant apprécié des amateurs.

En cuisine, l’olive noire « à la grecque » permet de moins saler ses plats car elle rehausse et sublime les saveurs !

Croc’Frais PME+

Le petit plus conso qui fait toute la différence !
Croc’frais est une entreprise française labellisée PME+ : le label des entreprises engagées pour l’humain, l’emploi et l’environnement.

Croc’frais
Crédit Photo : © Croc’Frais

À propos de Croc’Frais
Depuis sa création en 1998, Croc’Frais s’est imposé comme le spécialiste de l’olive fraîche marinée, au rayon Fruits & Légumes. La marque est le leader de ce marché dynamique qu’elle a créé, avec une large gamme d’olives charnues et généreuses en provenance du bassin méditerranéen, principalement de Grèce. Véritable révélateur de goût, Croc’Frais est reconnu pour son savoir-faire dans l’aromatisation et la qualité de ses olives à la chair ferme, exaltant toutes leurs saveurs grâce aux alliances de légumes et d’épices, dans des marinades douces ou relevées à l’huile de colza.
Croc’Frais est aussi reconnu pour ses délicieux tartinables, parmi lesquels des tapenades et autres spécialités. Entreprise engagée dans une démarche sociétale et environnementale, Croc’Frais est labellisée PME+ depuis 2017.


Croc’frais
Olives et Tartinables pour apéritif et recette de cuisine
www.croc-frais.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Croc’Frais | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page