Crêpes Suzette, orange

Crédit Photo : © Pure Via™

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

Pour la pâte à crêpe
► 125 g de farine
► 2 œufs
► 25 cl de lait écrémé
► Le zeste d’1 orange bio finement râpé

Pour la garniture
► 90 g de beurre demi-sel pommade
► 5 cs de jus d’orange
► Le zeste de 2 oranges
► 1 cuil. à soupe de Sirop d’Agave & Stevia Pure Via™

①• Préparez la pâte à crêpe : Fouettez les œufs avec la farine pour obtenir une pâte épaisse puis incorporez petit à petit le lait et le zeste râpé pour obtenir une pâte fluide et sans grumeaux. Faites cuire les crêpes une par une dans une poêle légèrement huilée. Réservez-les.

②• Réservez une pincée de zeste puis travaillez le beurre avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange, le reste de zeste et le Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via.

③• Étalez 1 cuillère à café de préparation à l’orange sur chaque crêpe puis pliez-les en 4 et déposez-les dans une poêle chaude.

Arrosez-les avec le reste de jus d’orange et quelques zestes puis faites-les chauffer sur chaque coté en les arrosant avec le jus dans la poêle jusqu’à ce qu’elles caramélisent légèrement.

* À l’extrait de plante de Stevia

Sirop d'Agave & Stevia Pure Via™

Experte de l’offre à l’extrait de Stevia,
Pure Via™ lance un produit inédit issu d’extraits de deux plantes naturellement sucrées.

Crédit Photo : © Pure Via™

Découvrez la nouveauté Pure Via™
Une innovation sans précédent, le premier sirop d’agave allégé en France ! L’union délicieuse du sirop d’agave et d’extraits de plante de stevia.

Une innovation…

… Réduite en calorie
Un indice glycémique faible et une réduction calorique de 50% par rapport au sirop d’agave classique grâce aux extraits de Stevia !

… Aux ingrédients 100% d’origine naturelle
Un mariage unique issu de deux extraits de plantes naturellement sucrées : la feuille de stevia et le coeur de l’agave bleue.

.. À la texture onctueuse
Une nouvelle texture pour la gamme Pure Via avec ce liquide ambré, fluide et délicieusement sucré.

… Très pratique
Un flacon bien hermétique avec un bouchon stop goutte positionné vers le haut.

Pour de multiples usages gourmands

PMC : 4,90 € – disponible en GMS

La Stevia
Surnommée « l’herbe sucrée » par les Indiens Guarani du Paraguay, la stevia appartient à la famille des astéracées, comme la marguerite, le tournesol, le pissenlit, l’artichaut…
Utilisée depuis des siècles en Amérique du Sud pour sucrer plats et boissons, elle contient des composants naturels qui possèdent un pouvoir sucrant 200 fois supérieur à celui du sucre… sans apporter la moindre calorie.

L'agave bleue
Appelé « eau de miel » par les aztèques, le sirop d’agave est extrait d’un cactus, l’agave, appartenant à la famille des agavacées.
Originaire du Mexique et du sud-ouest des États-Unis ce cactus produit un sirop ou nectar, obtenu à partir de la sève de son cœur, appelé «piña» pour sa ressemblance avec un ananas.
Le sirop d’agave, grâce à sa forte teneur en fructose, possède un haut pouvoir sucrant et un faible indice glycémique.

Pure Via : le plaisir du sucré avec légèreté
En 2010, les français découvrent Pure Via, des produits inédits à base d’extraits de stevia, une plante naturellement sucrée et sans calorie.
Son succès est immédiat auprès des consommateurs, conquis par cette alternative au sucre et aux édulcorants traditionnels.

Depuis, Pure Via n’a cessé d’innover pour combler les attentes des français en termes de goût, de texture et de praticité. Elle est aujourd’hui la seule marque à proposer un sirop d’agave allégé et une gamme complète de produits sucrants à base d’extraits de stevia.

Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.



Révolutionne le plaisir sucré
www.purevia.fr


© Pure Via™ | Crédits Photos : © Pure Via™ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page