Crème de chocolat, marrons glacés aix&terra « Made in Drôme-Ardèche »
aix&terra, La Manufacture en Provence, dévoile sa nouvelle recette de crème à tartiner :
la Crème de chocolat, marrons glacés, à base de chocolat Valrhona et de crème
de marrons glacés d’Ardèche. Une création 100% Vallée du Rhône !
Située à Mirmande et bientôt à Saulce sur Rhône, en Drôme Provençale, aix&terra rêvait de travailler depuis longtemps avec la prestigieuse chocolaterie Valrhona, voisine de sa manufacture dans la Vallée du Rhône. C’est chose faite avec sa nouvelle recette de crème à tartiner.
Légère et très onctueuse, cette création inédite est élaborée de façon artisanale avec du chocolat noir et lait Valrhona, de la crème de marron glacé d’Ardèche relevée d’une pointe de vanille de Madagascar. Une alliance voluptueuse où le goût intense du chocolat rencontre les parfums suaves et fondants du marron glacé.
La crème de chocolat, marrons glacés est délicieuse sur une pogne de la Drôme, un croissant, une crêpe, une gaufre ou un pancake ou tout simplement, à la cuillère !
Prix : 8,50 € le pot
Disponible à partir de septembre au Lafayette gourmet, au Drugstore Publicis, dans la boutique d’aix en Provence, sur le site internet www.aixetterra.com et dans les épiceries fines en France.
L'Esprit aix&terra
Le bonheur de chiner en Provence des saveurs autour du fruit et du légume, le plaisir de déguster les merveilles de cette terre lumineuse, colorée et pleine de senteurs, le désir de partager des choses simples, belles, de qualité, d’éveiller de nouvelles envies, de cultiver un art de vivre chaleureux et convivial ont fait naître une marque et une épicerie au cœur d’Aix-en-Provence : aix&terra.
Une marque et une épicerie
www.aixetterra.com
© aix&terra | Crédits Photos : © aix&terra | Tous droits de reproduction réservés