Côtes d’Agneau à l’Indienne

cotesd_agneau_a_l_indienne_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes

 

► 12 côtes d’agneau
► 2 yaourts
► 1 poivron rouge égrené
► 2 gousses d’ail
► ½ cuillère à café de piment doux en poudre
► 2 cuillères à soupe de persil haché
► 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
► sel

1.Mixer ensemble yaourts, poivron, ail et piment.

2.Enrober les côtes de ce mélange et les poêler 3 minutes de chaque côté, à feu vif avec un filet huile d’olive. Saler.

3.Au moment de servir, saupoudrer les côtes de persil et coriandre.

L’astuce du Chef : Multipliez les épices pour enrichir les parfums, en ajoutant du gingembre et du paprika.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page