Coraya® innove pour un été frais et gourmand !
L’été s’annonce, le soleil réchauffe les journées et les premiers pique-niques en famille ou apéros entre amis s’organisent !
Cet été, les nouveautés Coraya raviront tous les gourmands avec un coup de fraîcheur et de pep’s marin pour étonner les papilles.
Coraya Suprêmes au goût frais de Homard
Une nouvelle recette de Coraya Suprêmes au délicat goût de Homard qui apporte une note originale aux entrées ou plats.
Laissez-vous séduire par la finesse de sa chair et son goût subtil, qui rappellent les sensations des crustacés…
Un vrai délice !
PMC : 2,60 €*
Perles au cœur de St Môret – Perles au fromage de Chèvre
Les Perles de Coraya reviennent en force cette année avec de nouvelles références !
Fourrées au cœur de St Môret ou au fromage de Chèvre, il ne faut pas hésiter à les manger du bout des doigts.
Succès assuré auprès des convives !
PMC : 2,90 €*
Petits Coraya Mayonnaise Pimentée
Réveillez vos papilles et découvrez les nouveaux Petits Coraya sauce mayonnaise pimentée : des mini-bâtonnets de surimi à tremper dans une sauce alliant l’onctuosité de la mayonnaise et l’intensité du piment !
PMC : 2,45 €*
*PMC = Prix Marketing conseillé.
Le distributeur fixe en toute indépendance ses prix de vente à la clientèle selon sa propre appréciation de la situation concurrentielle.
À propos de Coraya®
Depuis plus de trente ans, Coraya travaille avec la même volonté : utiliser tout son savoir-faire pour proposer des produits de la mer sains, gourmands et accessibles à tous. Aujourd’hui, cette petite entreprise 100 % française porte haut les couleurs de l'industrie alimentaire, avec un peu plus d’un milliard de bâtonnets de surimi fabriqués chaque année, dont 25 % destinés à l’export (Coraya est leader en Allemagne, en Italie et en Suisse). Coraya est devenue la marque référente du surimi, connue par 9 Français sur 10.
Retrouvez toutes les idées recettes Coraya
sur le site : www.coraya.fr/nos-recettes/
© Copyright & Crédits Photos : © Coraya® | Tous droits de reproduction réservés