Cookies Coco-Choco
Proportions pour 20 Cookies Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 80 g de beurre mou
► 1 cuillère à café de vanille en poudre
► 100 g de cassonade
► 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar Vahiné
► 1 œuf
► 60 g de farine complète Francine
► 60 g de farine Suprême Francine
► 100 g de pépites de chocolat
► 30 g de noix de coco rapée
► 1 plaque de cuisson en métal
1.Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2.Dans un saladier, mélanger le beurre avec la vanille et les sucres. Battre pendant 1 min. Ajouter l'œuf et fouetter à nouveau.
3.Puis, incorporer les farines, la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélanger sans trop pétrir.
4.Former des boules à l'aide d'une cuillère et écraser chacune d'elles jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
Les déposer sur la plaque de cuisson, bien espacées. Faire cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les cookies soient blonds.
© Vahiné / Cuisines en Fête