Confiserie du Nord lance les bonbons qui ont tout Bio !

Créateur de bonbons français depuis 1912, Confiserie du Nord lance ses premiers bonbons Bio.

L’entreprise familiale met son savoir-faire historique au service de trois nouvelles recettes composées d’un nombre réduit d’ingrédients, tous issus de l’agriculture biologique, sans colorant et « Made in France ». Ces délicieuses nouveautés fabriquées dans le Nord ont tout pour offrir de véritables pauses plaisir en toutes circonstances !

Engagée dans une démarche éco-responsable complète, la confiserie a même décidé de proposer ses nouveautés bio dans des emballages naturels et recyclables. Les sachets sont en kraft et chaque bonbon est emballé individuellement dans des papillotes en cire végétale. Dans un contexte où l’hygiène est devenue primordiale pour les consommateurs, Confiserie du Nord réussit à combiner envie de se faire plaisir et respect de la planète !

Avec ses trois bonbons inédits, Confiserie du Nord mise à la fois sur l’audace et la tradition pour séduire les consommateurs :

•  Mandarine / Citron et Menthe Poivrée / Romarin : deux bonbons fraîcheur bi-parfums originaux proposés sous sa fameuse marque « Croibleu »
• 
Caramel authentique et savoureux : un bonbon de tradition sous sa mythique marque « 1912 », connue pour sa Pastille du Mineur

LES BONBONS « CROIBLEU » SE METTENT AU VERT !

Les célèbres bonbons forts en goût et aux saveurs rafraîchissantes Croibleu voient désormais la vie en bio ! En effet, pour répondre aux attentes de naturalité des consommateurs, l’entreprise française « Confiserie du Nord » met sa marque spécialiste de la fraîcheur « Croibleu » au bio, en lançant deux nouveautés bi-parfums : Mandarine-Citron bio et Menthe Poivrée-Romarin bio ! Fabriquées en France, ces deux nouvelles recettes sont bio, sans colorant, et réalisées avec des arômes naturels. Et, pour aller plus loin dans cette démarche responsable, ces nouveautés sont proposées dans des emballages 100 % recyclables !

Les nouveautés bio Croibleu : fraîcheur, plaisir et originalité !
Ces nouveautés, issues de l’agriculture biologique, combinent habilement la sensation de fraîcheur avec des saveurs originales :

Croibleu Bio Mandarine / Citron : Croibleu a associé les agrumes qui offrent une pointe d’acidité à la fraîcheur de ses bonbons. Cette combinaison subtile de Mandarine Citron bio est à la fois rafraîchissante et acidulée !
Croibleu Bio
Menthe Poivrée / Romarin : la Marque a imaginé une alliance inédite entre la menthe poivrée et la plus aromatique des herbes méditerranéennes, le romarin. Ce mélange de caractère au parfum de garrigue procure à la fois fraîcheur et plaisir !

Croibleu Bio Mandarine / Citron
Croibleu Bio Menthe Poivrée / Romarin
Environ 2,20 € le sachet de 180g
Disponible en GMS

LES CARAMELS 1912 :  AUTHENTIQUES, SAVOUREUX… ET BIO !

Avec la marque « 1912 », la tradition a du bio ! Cette marque déjà bien connue pour ses fameux bonbons Pastille du Mineur revient aujourd’hui sur le devant de la scène avec des bonbons bio inédits. C’est sous l’égide de « 1912 » que l’entreprise familiale « Confiserie du Nord » a en effet décidé de lancer sa nouvelle recette bio authentique et savoureuse : Caramel Bio !

Très gourmande, la recette de cette douce nouveauté est au goût du plus grand nombre, petits comme grands gourmands ! Issue de l’agriculture biologique elle est composée sans arôme ni colorant et seulement à partir d’une liste ultra-courte de 5 ingrédients !

Ce nouveau Caramel bio, fabriqué en France, bénéficie du savoir-faire historique de l’entreprise familiale. Ce nouveau bonbon ancre sa gamme « 1912 » au cœur des nouvelles attentes des consommateurs, aux côtés des célèbres bonbons rafraîchissants Pastille du Mineur, des bonbons rétro à la Violette et des bonbons en forme d’abeille au Miel de romarin.

Caramel Bio authentique et savoureux
Environ 2 € le sachet de 150 g
Disponible en GMS

À propos de la Confiserie du Nord
Créée il y a plus d’un siècle, Confiserie du Nord est une entreprise familiale appartenant au groupe Sucralliance, qui fabrique et commercialise une offre diversifiée de confiseries pour toute la famille.
Avec 10% de la production nationale, Confiserie du Nord est aujourd’hui la 1ère confiserie indépendante de France, et le troisième acteur sur le marché français.
Confiserie du Nord entreprend quotidiennement au service de la catégorie confiserie en répondant aux attentes de tous les consommateurs.

Créée il y a plus d’un siècle, Confiserie du Nord est une entreprise familiale appartenant au groupe Sucralliance, qui fabrique et commercialise une offre diversifiée de confiseries pour toute la famille.
Avec 10% de la production nationale, Confiserie du Nord est aujourd’hui la 1ère confiserie indépendante de France, et le troisième acteur sur le marché français.
Confiserie du Nord entreprend quotidiennement au service de la catégorie confiserie en répondant aux attentes de tous les consommateurs.



www.confiseriedunord.com


© Copyright & Crédits Photos : © Confiserie du Nord | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page