Comme un risotto tomate & burrata au Boulgour, Riz & Quinoa Si BON

© Si BON | Crédit Photo : © Megalowfood

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

By Megalow Food
Une recette 100% bonheur réalisée par Ella, gourmande aguerrie et passionnée de cuisine naturelle mais toujours savoureuse !
Sur son blog, Megalow Food, elle partage ses recettes et astuces pour une cuisine healthy et colorée qui fait du bien au moral et au corps
!

► 1 sachet du mélange Boulgour, Riz & Quinoa Si BON
► 400 g de coulis de tomate
► 2 burrata ou mozzarella di buffala de 250g
► 250 g de tomates cerises
► Huile d'olive
► Sel et poivre

①• Faites cuire le boulgour riz quinoa comme indiqué sur le paquet.

②• Pendant ce temps, lavez et recouvrez les tomates cerises d'huile d'olive et enfournez 20 min à 190°C (Th.6-7).

③• Une fois le mélange bien cuit, versez le coulis de tomate et remuez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

④• Dressez les plats en versant le mélange à la tomate bien chaud, déchirez des morceaux de burrata par dessus, déposez quelques tomates rôties, un beau filet d'huile d'olive.

Poivrez et dégustez.

Astuce : vous pouvez râper grossièrement une courgette sur le mélange lors de la cuisson pour une touche de légume rapide !

Quinoa & Boulgour aux épices tandoori
Si BON égaye vos placards  avec ce mariage éclatant de couleurs, aussi beau que Bon !
Une recette parfumée qui apportera une touche d'exotisme dans votre assiette.
Quinoa blanc et rouge, boulgour, tomates, bouquet d'épices… des ingrédients aux milles vertus qui reviennent en force sur nos tables pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Graines de couscous aux épices douces
Un couscous express pour un repas rapide et gourmand.
Ses petits grains dorés plaisent à tous les coups, aux plus petits comme aux plus grands.
Le couscous Si BON ne manque pas de mettre son petit grain d’originalité en cuisine quand il s’agit de concocter des mets certains de régaler la tablée. Une recette simple et savoureuse prête en 5 minutes chrono !

Lentilles corail aux tomates & épices
Une recette “pleine de couleurs” à base de lentilles corail qui saura vous séduire par sa couleur orangée et sa praticité.
Courantes au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, les lentilles corail sont des lentilles rouges qui ont été dépelliculées.
Aussi bienfaitrices que les lentilles noires ou vertes, elles n’ont rien à leur envier et se marient parfaitement au goût de la tomate et aux parfums exotiques des épices ! Une recette inédite qui égayera vos tablées et mettra de la couleur dans vos menus.

Boulgour, Riz & Quinoa aux tomates & épices
C'est décidé, on change des pâtes, on remplace le riz, on varie de la semoule et on se met au boulgour !
Le blé concassé se marie au quinoa et fait valser les saveurs grâce à la douceur de la tomate et l’audace des épices. Qu'elle se prépare en salade, en garniture, en croquette ou en accompagnement, cette recette a tout Bon : de la multitude de textures possibles aux associations culinaires sans fin !

Maintenant que vous nous connaissez, venez découvrir nos Si BON produits
280g – 2,89 € *
Disponible en GMS

*Prix marketing conseillé

La mission de Si BON ?
Réconcilier les bienfaits de la nature avec le "très très bon" !
La marque dévoile ainsi toutes les dimensions du bon autour d’associations colorées et savoureuses.
L’alliance parfaite entre originalité, naturalité et bien-être, avec comme seule devise : manger sain c’est bien, mais avec le sourire c’est mieux !
C’est pourquoi Si BON révèle SA recette du Bonheur pour répondre aux attentes de tous ceux qui veulent croquer la vie à pleines dents !

Un mariage unique de trois ingrédients essentiels : la qualité, le temps et la joie !



www.sibon.fr


© Si BON | Crédits Photos : © Megalowfood/Si BON | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page