Collection festive Isigny Sainte-Mère, un incontournable des tables de Fêtes…

Une collection authentique et accessible qui sublimera les plats de Fêtes

La Collection Festive 2015 est de retour chez les meilleurs crémiers-fromagers et en grandes et moyennes surfaces partout en France. Cette collection raffi née propose les incontournables d’Isigny Sainte-Mère en les associant aux ingrédients les plus nobles.
Pour ces Fêtes de fin d’année, la coopérative présente un nouveau venu dans sa gamme de prestige, une préparation culinaire à base de crème et foie gras de canard entier du Sud-Ouest.

Préparation culinaire à base de crème et foie gras de canard
Pour la première fois, la coopérative Isigny Sainte-Mère marie sa crème légendaire au foie gras de canard du Sud-Ouest de la France.
C’est une rencontre d’excellence entre deux mets d’exception du patrimoine gastronomique français.

Pot en verre de 200 ml
Prix de Vente Conseillé : 3,89 €

L'astuce du chef
Les palais apprécieront l’onctuosité de la crème Isigny Sainte-Mère alliée aux délicats morceaux de foie gras entier.
Cet accord inédit sera idéal pour accompagner les viandes et volailles de fêtes. Mais aussi froid sur des toasts ou en verrines.

 

Préparation culinaire à base de crème et morilles
Produit noble, la morille se définit par sa finesse et son arôme caractéristique.
C’est cette saveur inégalable que l’on retrouve associée à la crème goûteuse d’Isigny Sainte-Mère.

Pot en verre de 200 ml
Prix de Vente Conseillé : 3,89 €

L'astuce du chef
Servie idéalement chaude, elle accompagnera les viandes rouges et les volailles. Elle saura également révéler toutes ses saveurs avec du gibier ou des huîtres tièdes.

 

Préparation culinaire à base de crème et citron estragon
Avec cette alliance unique, Isigny Sainte-Mère va surprendre ! La combinaison du citron et de l’estragon apporte une sensation de fraîcheur incomparable en bouche.
Subtile et délicate, cette crème étonnera par son caractère finement acidulé.

Pot en verre de 200 ml
Prix de Vente Conseillé : 2,19 €

L'astuce du chef
Servie idéalement chaude pour napper les noix de Saint-Jacques ou encore les poissons blancs, sa délicieuse touche anisée s’accommodera aussi à froid en tartine sur des toasts.

 

Petit Camembert aux Truffes
Quand la star incontestée des Fêtes de fin d’année rencontre l’excellence du savoir-faire normand le résultat ne peut que faire des étincelles.
Le Petit Camembert aux Truffes allie deux essentiels de notre terroir pour un voyage gustatif entre l’intensité du parfum de la truffe et la douceur du camembert Isigny Sainte-Mère.
Cette association étonnante viendra rehausser le traditionnel plateau de fromages.

Poids 150 g
Prix de Vente Conseillé : 7,90 €

L'astuce du chef
Pour apprécier toute la subtilité du Petit Camembert aux Truffes, le servir sur des tranches de pain de campagne légèrement grillées.

 

Produits disponibles chez les meilleurs crémiers-fromagers
et en grandes et moyennes surfaces

Isigny Sainte-Mère
Fière de son héritage et de la tradition d’un terroir laitier qui remonte au 16ème siècle, la coopérative Isigny Sainte-Mère élabore ses produits à partir de laits de qualité dans le respect d’un savoir-faire unique, dans un territoire protégé, entre le bocage et les Marais du Bessin et du Cotentin.

Depuis 1932, la coopérative a su s’imposer dans le paysage gastronomique français et jouit d’une belle réputation au-delà de nos frontières avec ses crèmes, beurres, camemberts et autres fromages reconnus de tous. Ce sont ces goûts inimitables et généreux qui ont fait d’Isigny Sainte-Mère l’emblème des gourmets.


Les saveurs de Normandie
www.isigny-ste-mere.com

© Copyright & Crédits Photos : © Isigny Sainte-Mère | Tous droits de reproduction réservés

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