Coffret de Noël : idées de cadeaux Pointe de Penmarc’h

Pointe de Penmarc’h

Pour les fêtes de fin d’année, Pointe de Penmarc’h signe des coffrets cadeaux pour les fins gourmets.

Pointe de Penmarc’h, marque premium de conserves de poissons, propose des coffrets cadeaux, en Édition Limitée, illustrés par des artistes locaux et aux couleurs de la Bretagne. À l’intérieur, une sélection des produits phares de la marque, pour retrouver les saveurs iodées et toute l’authenticité de la région.

Des cadeaux gourmands fabriqués en France que l’on prendra plaisir à offrir et à ouvrir !

Le coffret “Océan de saveurs” invite à la découverte de quatre produits de Pointe de Penmarc’h pour une escapade bretonne. L’artiste breton Eor Glas est ici mis à l’honneur dans ce coffret fabriqué en France.

Océan de saveurs

Il contient :

Des sardines à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra (115 g), préparées à la main et emboîtées fraîches à Douarnenez pour garder toutes leurs qualités exceptionnelles. La boîte est décorée aux couleurs de l’illustrateur breton Eor Glas.
Un velouté de coquillages au lait de coco et curry breton (500 ml), un voyage gustatif pour les amateurs de saveurs originales.
Des rillettes de crabe tourteau (100 g), un goût de crustacé qui a du caractère, ces rillettes sont idéales à toaster à l’apéritif.
Des rillettes de noix de Saint-Jacques (100 g), pour retrouver le goût fin et délicat de ces coquillages pour un apéritif festif.

Coffret “Océan de saveurs”
(Prix : 25,50€)
Boîte créée en Bretagne et fabriquée en France

Océan de saveurs

Zoom sur la boîte de sardines à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra, du coffret « Océan de saveurs »

La boîte du pêcheur est un cadeau idéal pour découvrir 8 recettes incontournables et authentiques, qui raviront les plus gourmands. Décorée par un illustrateur de Douarnenez et fabriquée en France, la boîte s’offre avec plaisir !

Boîte du pêcheur

Elle comprend :

Des anchois entiers à l’huile d’olive vierge extra (115 g), préparés avec le plus grand soin dans l’atelier de la marque.
Des sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et aux échalotes de Bretagne (115 g), emboîtées fraîches pour des saveurs exceptionnelles, et cuisinées avec des échalotes qui apportent une touche subtilement sucrée qui se marie avec audace à la saveur de la sardine.
Une soupe de poissons (400 g), un classique pour un condensé de saveurs iodées, préparée comme à la maison, avec des poissons frais et des légumes sélectionnés pour leur qualité.
Une boîte d’haviorig aux œufs de poisson (80 g), une spécialité historique du pays de Douarnenez : un mélange d’œufs de cabillaud, de concentré de tomates et d’épices. A déguster sur toasts à l’apéritif.
Des filets de sardines à la moutarde à l’ancienne (100 g), un classique qui fait toujours des heureux, avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité.
Du thon blanc germon au naturel (132 g), le thon c’est bon, mais quand il est de grande qualité, et c’est le cas de Pointe de Penmarc’h qui emboîte du thon frais, débarqué en Bretagne.
Des rillettes de thon blanc et confiterelles – tomates séchées (100 g), pour une expérience gustative ensoleillée. A déguster sur toasts à l’apéritif.

La boîte du pêcheur
(Prix : 35,30€)
Boîte créée en Bretagne et fabriquée en France

Les produits Pointe de Penmarc’h sont à retrouver sur www.pointedepenmarch.com, dans les boutiques La Maison de la Sardine et en épicerie fine.

À propos de Pointe de Penmarc’h
Née en 1920 au Guilvinec, dans l’un des plus importants ports de pêche en Bretagne, la marque Pointe de Penmarc’h s’est installée depuis 2003 à Douarnenez, cité penn-sardin. Ses conserves de poissons (sardines, maquereaux, thon blanc) sont produites à Douarnenez.

Pointe de Penmarc'h



www.pointedepenmarch.com


© Copyright & Crédits Photos : © Pointe de Penmarc’h | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page