Cocotte de moules parfum coco et curry rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 3 litres de moules
► 4 cm de gingembre
► 1 gousse d’ail
► 2 oignons nouveaux
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de pâte de curry rouge
► 10 cl de crème liquide
► 40 cl de lait de coco Suzi Wan®
► 10 cl d’eau
► 1 citron vert
► Sel
①• Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail. Lavez et émincez les oignons nouveaux.
②• Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et l’ail.
③• Faites-les revenir 1 minute à feu vif puis ajoutez la pâte de curry rouge. Faites chauffer 2 min en mélangeant bien, puis versez le lait de coco, l’eau, et le jus du citron vert. Salez et portez à ébullition, puis ajoutez les moules.
④• Couvrez et laissez les moules s’ouvrir pendant 5 minutes environ, en mélangeant une fois à mi-cuisson.
Quand les moules sont bien ouvertes, parsemez avec les oignons nouveaux et servez chaud.
Lait de coco Suzi Wan®
Le lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Sa saveur veloutée permet d’adoucir de nombreux plats tels que les soupes, les currys, les marinades….
Il peut également faire des merveilles dans la réalisation de desserts ou de cocktails.
Le lait de coco ne contient pas d’eau ajoutée et se décline désormais en format 200ml et 500ml.
Prix de vente conseillés : 1,65€* (brique 200ml) et 3,70€* (brique 500ml)
Produit disponible en GMS
*le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.
Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.
Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
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