Choucroute Craquante

choucroutecraquante

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 600 g de choucroute crue
► 100 g de magret fumé
► 2 carmines (endives rouges)
► 7 cl de huile de noisettes
► 3 cl de vinaigre de cidre
► 60 g de noisettes entières
► 1 cuil.à café de raifort
► Sel & poivre du moulin

1• Mélanger le raifort, avec sel, poivre, vinaigre et ajouter l’huile de noisettes.

2• Assaisonner la choucroute avec cette vinaigrette.

3• Ajouter les noisettes grossièrement concassées et les lanières de magret fumé.

Emprisonner cette choucroute entre deux feuilles de carmine.

Maintenir les deux feuilles fermées avec un pique.

© Interprofession Française du Chou et de la Choucroute – IFCC
Crédit Photo : © IFCC | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page