Cheesecake chocolat Marie Morin, l’équilibre parfait entre intensité et douceur

Suite au succès de son cheesecake au caramel, Marie Morin a élaboré un dessert
tendance et raffiné déjà culte aux États-Unis : le cheesecake chocolat. La marque
bretonne propose donc une nouvelle recette forte en chocolat toujours
sans colorants ni conservateurs.

cheesecake-chocolat-marie-morin

Say cheese : quand le chocolat rencontre le fromage frais
Le nouveau cheesecake Marie Morin mêle les saveurs du fromage frais à l'intensité du chocolat.
Trois couches, trois expériences, un dessert plaisir et généreux pour un instant gourmand.
Les amateurs de chocolat seront conquis par cette nouvelle recette : 41% de ganache au chocolat noir recouverte d'une couche de fromage frais apportant une note de douceur et tout le crémeux à ce dessert. Pour parfaire le tout, la galette sablée préparée par le boulanger de Marie Morin vient apporter la touche croustillante au cheesecake.

Une recette savoureusement pensée
Une recette artisanale pensée et élaborée dans l'atelier de Marie Morin par Éric Morin, le cuisinier pâtissier de la famille, dont l'objectif est de proposer un instant exquis aux fins gourmets, en trouvant l'équilibre parfait entre intensité et douceur.

Poids net : 120g
PVC : 1,99€
Disponible en GMS

#Plaisirgourmand

Les bons ingrédients font les bonnes recettes
Ganache au chocolat 41% (crème fraîche, chocolat pur beurre de cacao), fromage frais 30%, galette sablée artisanale (farine de blé, beurre, sucre, jaunes d’œufs, poudre à lever, sel à l’ancienne moulu), œufs, sucre.

Une histoire de desserts…
La marque Marie Morin est née en 1994 lorsqu’Alain et Marie Morin se lancent dans l’aventure des yaourts & desserts. Une aventure
partagée avec leurs fils qui ont repris le flambeau depuis 2007 et continuent de proposer des desserts authentiques et gourmands.


Marie Morin – Desserts Traditionnels

www.marie-morin.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Marie Morin / Julien Mota | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page