jeudi 17 octobre 2019 - 19:48
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Charal déclare sa flamme aux “Amoureux du Burger”
Les Restos du Cœur

Charal déclare sa flamme aux “Amoureux du Burger”

Imprimer

Star de nos assiettes, le burger a conquis le palais des Français, devenu de véritables amateurs ! Présent à la carte de 85 % des restaurants*, le burger a détrôné l’emblématique jambon-beurre avec plus de 1,4 milliard d’unités vendues en France*.

Au restaurant comme à la maison, les Français attendent le meilleur pour leur burger et cela passe avant tout par une viande de qualité ! C’est d’ailleurs le premier critère de choix pour les consommateurs.
Pour combler ces amoureux de burgers et leur offrir la meilleure expérience gustative, Charal a retravaillé l’ensemble de sa gamme. Boucher de métier et leader du segment burgers en GMS, Charal remet le steak haché de ses burgers à l’honneur. Pièce maîtresse, Charal veut proposer le meilleur du steak haché 100% VBF. Plus épais, plus moelleux grâce à une texture plus aérée, grillé à la flamme, le nouveau steak 100 % VBF des burgers Charal révolutionne l’offre burger en GMS pour une expérience nouvelle garantie.

* Source Cabinet Gira Conseil 2017

Le Burger double Bacon
Double Steak, double bacon pour 2 fois plus de plaisir !

✓ Une recette culte et irrésistible !
Deux steaks hachés 100% viande française
Un pain avec inclusion de bacon
Une sauce inspirée des grands standards
Une fine tranche de bacon
Du cheddar

✓ Un format généreux de 220g adapté à une pause gourmande
✓ L’emballage Grillbox® pour un pain moelleux et doré au micro-ondes

Le Burger double Bacon
Format : 1x220g
PMC : 3,90 €  
Disponible en GMS

Le Burger de Caractère
Une nouvelle référence 100% Plaisir

✓ Une recette unique sur le marché alliant authenticité et modernité
Un steak 100% viande française
Un pain rustique aux céréales
Une sauce au camembert
Des oignons fondants
Une fine tranche de bacon fumé

✓ Un format généreux de 180g adapté à une pause gourmande
✓ L’emballage Grillbox® pour un pain moelleux et doré au micro-ondes

Le Burger de Caractère
Format : 1x180g
PMC : 3,22 €  
Disponible en GMS

À propos de Charal
En tant que leader de la viande en France, Charal s’est toujours attaché à répondre aux attentes des consommateurs en sélectionnant des viandes de qualité, en proposant des produits innovants et bons, en assurant une qualité régulière et un haut niveau d’hygiène et de sécurité sanitaire.
Charal souhaite également remettre la notion de plaisir essentiel au cœur de ses prises de parole. La marque réaf rme ainsi les bienfaits du bœuf, tout en valorisant ses bénéfices nutritionnels à travers la force physique, et émotionnelle à travers la force mentale.

Consommer du bœuf nous rend plus forts et nous fait nous sentir plus forts, c’est ce que Charal souhaite illustrer à travers sa nouvelle signature « Vivons Fort ».


AVEC CHARAL, VIVEZ PLUS FORT VOS ENVIES DE BŒUF !
www.charal.fr

© Charal | Crédits Photos : © Charal | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire