Viandes
-
Strudel à l’Agneau haché et aux pommes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Filet mignon Nouvelle Agriculture® farci aux herbes cuit au foin, salade de fenouil à l’orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de veau aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bagel poulet et crème au basilic
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé d’agneau au crumble de parmesan
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Wok de pommes de terre, dinde et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Râbles de lapin NA® caramélisé aux mendiants et mousseline de céleri aux marrons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Velouté froid de petits pois au Carré Frais et cubes de volaille grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf braisé aux carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
Lire la suite » -
Samoussas de Poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Oignons confits au cidre et travers de porc au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson plus…
Lire la suite » -
Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
Lire la suite » -
Escalope de veau roulée au Cantal Jeune et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Gallois IGP à la sauce Sweet Chili
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 7 Minutes…
Lire la suite » -
Melon de Guadeloupe rôti à la verveine, avec son chutney et suprême de volaille fermière des Landes
Une recette de Tabata Bonardi pour Le Melon de Guadeloupe IGP Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Crêpes chinoises au canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















