Viandes
-
Poulet laqué à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Civet de sanglier des Compagnons du Goût
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux mini-saucisses fumées, cèpes et petits pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ratte du Touquet farcies aux pieds de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volaille, aux gésiers et au cognac
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Boudins blancs aux noisettes et à la crème
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 à 40 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Tacos au poulet et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mijoté de bœuf en habits blancs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Hochepot traditionnel aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Porc mijoté aux épices et aux agrumes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Wok de veau, potimarron et céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 13 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bouchées de poulet fermier Label Rouge St SEVER®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »















