Repas de Fêtes
-
Mini-gratins gourmands d’artichauts aux allumettes de jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Émietté de canard La Belle Chaurienne en mille-feuilles
Une recette de Soazig, du blog Cuisine et Plaisirs Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Crêpes aux fruits exotiques et crème vanille
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Terrine de Pompadour et filets de harengs doux, vinaigrette de betterave rouge
Une recette du chef étoilé Eric Boutté Proportions pour 10 à 12 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Feuilleté de crêpes Francine® au Lemon Curd
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Roulés de crêpes au fromage frais et pistaches façon makis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Crêpes roulées à la Confiture de Framboises Bonne Maman®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wok épicé de crevettes et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes « All Green » Francine®
Proportions pour 4 Personnes (10 à 12 Crêpes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Minis-crêpes aux pépites de chocolat noir et blanc
Proportions pour 20 Crêpes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Galette Framboise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galette poireau-saumon gratinée au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Omelette festive aux cèpes, foie gras et Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Couronne Briochée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Galette des rois aux amandes et châtaignes
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite »















