Repas de Fêtes
-
Nid de Pâques aux biscuits roses Fossier
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel…
Lire la suite » -
Stollen vegan au cœur fondant de Pâte d’amande Canneberge Jean Hervé
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures +…
Lire la suite » -
Tarte au citron meringuée en coquille d’Œuf Bio
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 h 10 Minutes Repos 1…
Lire la suite » -
Saumon mariné aux agrumes et kiwi de l’Adour IGP façon pickles
Une recette de Mary Henchley "Restaurant Le Chien de Pavlov" 33000 Bordeaux Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Canapés de Ratte du Touquet aux rillettes de sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot de printemps à savourer autour d’un Merlot Rouge Roche Mazet
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de fraises Rondes françaises, basilic et citron
Une recette du Chef Florent Carle pour AOPn Fraises de France Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Pruneaux d’Agen confit au vin rouge Glace à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Choux, crème fouettée, fraises et framboises
Proportions pour 12 Choux Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de cochon farcies au Bresse Bleu Suprême en crépine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Entrée fraîcheur au saumon et à la Tomme de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gâteau fraises coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de sole roulés, crème beurre et safran, Sirtéma croustillantes, salicorne et citron vert
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes de veau fondantes au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bugnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite »















