Recettes par Thème
-
Courgettes farcies à la viande parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
Lire la suite » -
Fromage frais aux herbes fraîches et à l’huile de tomate, tagliatelles de concombre, tomates séchées, gaufrettes de pomme de terre, baies roses et poivre de Sichuan
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Carré d’agneau et carottes confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté au Jambon de Parme et mascarpone épicé
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 30 Min. Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Velouté glacé poire & roquette, rocher de chèvre au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Samossas et salade, vinaigrette aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de bœuf au pesto et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Crispy fish & chips sauce tartare
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine pamplemousse et Caprice des Anges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin Lœul et Piriot grillés à la méridionale
La recette d’Annelyse Chardon Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Ananas, fraises au caramel de soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cupcakes au poulet et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté d’asperges au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mini croustades au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Artichauts farcis à la Bretonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















