Légumes & Accompagnements
-
Frites Tradition McCain, rôti de bœuf roulé et farci aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet au paprika sur gratin de Légumes d’Antan Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rôti d’agneau en croûte de sel de Guérande, citrons confits et figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 à…
Lire la suite » -
Velouté de haricots coco au miel, Tartare® Ail Sauvage et chips de chorizo
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Tartines de Spécialité végétale Ciboulettes et Chutney de tomates vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de Pompadour Label Rouge à la crème de Maroilles et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nourishing Bowl aux Jeunes Pousses d’Épinards Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de légumes anciens glacés au miel et cailles rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Gratin de Jambon Cru et Reblochon Revisité
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Cake aux poivrons grillés, bacon et cheddar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tempura de légumes mélangés et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Ravioli aux cèpes, haricots verts et champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de lapin à la citronnelle et aux petits légumes primeurs, sauce coco – curry
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud, croûte de noisettes et pistaches et Haricots blancs façon Sud-Ouest
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de chou kale au Reblochon et au magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite »















