Légumes & Accompagnements
-
Ratte du Touquet sautées au lard et aux pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps d’Endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Daal de riz et lentilles corail – Alter Eco®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œufs cocotte épinards et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 10…
Lire la suite » -
Grillades de Lapin et son condiment d’avocat
Une recette de Tugdual Debethune Conseiller Culinaire pour LOEUL & PIRIOT Proportions pour 6 Personnes…
Lire la suite » -
Buddha bowls quinoa saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Salade de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons avec tomates cerises et mozzarella
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Risotto de pomme de terre de l’île de Ré et Huîtres Charente Maritime
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brochettes de dinde aux légumes du sud et quinoa aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Petits légumes de printemps en cocotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont
Proportions pour 1 Personne (par jar) Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Semoules végétales de mie de pain au froment et graines de grenade, brochettes de merguez, harissa à la framboise
Une création originale de Frédérick e. Grasser Hermé Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Filets de rouget, légumes printaniers, vinaigrette passion
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Dip Caprice des Anges Aigre-Doux
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre et confit de canard au Bresse Bleu Suprême
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tortilla au Maïs et au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite »















