Légumes & Accompagnements
-
Salade de filet de Canard grillé au chèvre, pomme-framboise et vinaigrette acidulée
Une recette de Tugdual DEBETHUNE du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Millefeuille de potimarron à la pistache, poitrine de porc croustillante et émulsion au cidre
Par Beatriz Gonzalez – Neva Cuisine – Paris 8ème Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Velouté de Potiron à la Vichy Célestins et au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de Nergi®, crevette et basilic et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gratin d’endives à l’Emmental de Savoie, sauce amandes
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Purée Cendrillon de Pompadour Label Rouge & au potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tortellinis de Maroilles Fauquet aux Champignons du moment et bouillon
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Rosace de Surimi Marine, Eau de tomate gélifiée, Mayonnaise gingembre Shiso* et Chips croustillantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Paleron de bœuf mijoté au jus de sangria, mousseline de céleri-rave à la vanille
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Gratin d’aubergines au Salakis nature
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Galettes au blé noir, œuf poché et pommes de terre sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1h30 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Mini cakes salés potimarron et Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Vichyssoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Le gratin de pommes de terre au Pélardon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite »















