Légumes & Accompagnements
-
Poulet fermier du dimanche
Le carnet de recettes de Jean-Pierre Coffe Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tarte fromage frais-brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de limande sole, patates douces et crème cardamome
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pancakes saumon, poivres et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’aubergines farcies à la brousse et pignons de pin, pulpe fine de tomates et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillages aux herbes, artichauts au beurre demi-sel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Œuf mollet, pommes de terre aux herbes et tuiles de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Pizza chèvre, courgette, coppa
Recette extraite du livre les recettes gourmandes de Francine® de AnneCé Bretin aux Éditions Hachette…
Lire la suite » -
Smoothie Vert « Bonne mine »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Grillades de veau marinées au poivre vert et au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cocotte piquante au chorizo sur lit d’épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé d’agneau et risotto au Gorgonzola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Courgette farcie à l’agneau et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Cannellonis de féta, tartare de tomates et champignons
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Knacki® pieuvres sur leur mer de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Beaufort en Bocal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















