Pancakes saumon, poivres et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
► 1 En Cas de Caprice
► 8 petits pancakes
► ½ concombre
► 16 baies de genièvre
► 1 pavé de saumon cru
► Zeste de citron
► Coriandre jeune ciselée
► Quelques pousses de salade
► Quelques grains de grenade
► ½ cuillère à café de fleur de sel
► 2 cuillères à soupe de poivre concassé (non moulu)
①• Chauffer l’équivalent d’un verre d’eau et tremper les baies de genièvre pour les ramollir dans une assiette creuse. Combiner poivre, sel et zeste de citron puis recouvrir le pavé de saumon de ce mélange.
Laisser reposer au frais pendant 2h.
②• Laver le concombre, le couper en fines lamelles.
③• Disposer joliment les lamelles de concombre sur les pancakes.
④• Débarrasser le saumon du poivre, le couper en cubes puis le répartir sur les tranches de concombre.
⑤• Ciseler la coriandre et disposer de jeunes pousses de salade, des baies de genièvre et des grains de grenade sur les cubes de saumon.
Couper 8 tranches d’En Cas de Caprice et disposer une tranche sur chaque préparation.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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