Cuisine Régionale
-
Pommes rôties au chèvre au lard fumé Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade en cocotte à la crème et aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux pommes de terre, blettes, raclette fumée et crème au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Mini parmentier de canard, purée de pois cassés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Potatoes de Ratte du Touquet et pesto de brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tian d’automne aux Pommes du Limousin AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille farcis aux épinards et aux Pruneaux d’Agen IGP, spaghettis au jus de volaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et tartine gratinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule de chevreau rôtie à l’ail et butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sucettes de coquilles Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue moitié-moitié avec le Gruyère AOP Suisse et Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Depuis toujours,…
Lire la suite » -
Carotte de la Baie du Mont-Saint-Michel glacée dans un jus de carottes fermenté, hollandaise ail noir et raisin blanc
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin dauphinois de légumes blancs & oubliés au Chavignol AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines au lieu noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Chou et poisson en papillotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de spaghetti de légumes, lamelles de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite »















