Cuisine Régionale
-
Risotto de coquillettes à L’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Flexi’lunch au poulet, choux romanesco et Clémentines de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques croustillantes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de courge, safran et orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ris de veau en poudre de noisette, taboulé aux fruits
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Qu’ils soient…
Lire la suite » -
Hachis parmentier de carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure La…
Lire la suite » -
Cake de Spaghetti courts au saumon, courgettes et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Röstis de Ratte du Touquet au rutabaga et gésier de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Surprenez…
Lire la suite » -
Le Burger d’Hugo
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps à l’émincé d’épaule d’agneau aux 5 parfums
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède Pur Brebis Pyrénées, lentilles et Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de butternut aux Noix du Périgord AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Banon AOP dans sa feuille & velouté de châtaignes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sole forestière et fondue de poireaux aux pommes de terre Pompadour
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu traditionnel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Salade toute verte à L’Appenzeller® Extra
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















