Cuisine Régionale
-
Gratin de potimarron au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Canard et Pomme du Limousin AOP rôtie, sauce cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de Ratte du Touquet infusé au haddock et au poireau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Baos au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Sot-l’y-laisse de pintade accompagné de maïs en quatre textures
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tacaud aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Mijoté de veau haché aux pistaches et pignons, purée à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte façon raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Râble de lapin farci aux abricots confits, romarin, célerisotto aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques au poivre verveine, choux bok choy et kale, jus de crevettes grises à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Salade landaise de laitue & de carottes râpées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Coquelet rôti au Vinaigre Balsamique de Modène IGP, jus aux deux raisins
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bourguignon de bœuf Bio aux champignons des bois, écrasé de butternut aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au chèvre frais & chips lardées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dahl de lentilles corail aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















