Cuisine Régionale
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Lapin au Comté et pruneaux en brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
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Les Mini-quiches Lorraines aux œufs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 20 Minutes…
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Soupe aux poivrons grillés
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Calmars farcis comme en Algarve
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Légumes oubliés sur fine salade de fenouil, vinaigrette aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Heures Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
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Galette bretonne au Cantal Entre-Deux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Artichauts violets à la coriandre
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
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Pavés de bœuf au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Burger de saumon cuit sur lit de gros Sel de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
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Carpaccio façon Nem
Proportions pour 8 Pièces Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Croque Basque au Pur Brebis Pyrénées et jambon blanc
Par Cédric BÉCHADE – l’Auberge Basque (64310 – Helbarron / Saint-Pée) Proportions pour 10 Personnes…
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Rôti d’agneau farci à la merguez et Tome de Savoie
Une recette du Chef Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 8 Minutes…
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Polenta Tipiak gratinée au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
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Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d’olives vertes et noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
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