Cuisine Régionale
-
Mini-brochettes de surimi façon navarin sauce gribiche
Ile-De-France Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pintade croustillante au fromage Pur Brebis Pyrénées, pesto estragon et noisette
Recette : © chef Emilie Lang Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Limande beurre citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de rognons de génisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Raviole de Tartare® Oignon rouge & Coriandre, bouillon vert
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Salade de poires, roquette, noix et quenelle au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux abricots et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques sur tartelette noire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Haricots Tarbais à la sauce tomate, polenta poêlée et saucisse et romarin
Une recette proposée par Silvia Santucci du Blog www.savoirsetsaveurs.com pour Haricots Tarbais Tradition Proportions…
Lire la suite » -
Œufs cocotte à l’Époisses Berthaut accompagné de sa tuile de bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes de fleur de légumes et Sardines aux 5 baies Connétable
Proportions pour 2 Tartelettes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 et 35…
Lire la suite » -
Carrés d’agneau en croûte de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Petits rouleaux de Reblochon aux noix et au jambon cru Chutney de pommes
(Par ondinecheznanou.blogspot.fr) Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de maquereaux marinés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesMarinade 2…
Lire la suite »















