Oignons rouges confits aux girolles et aux châtaignes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

 

► 4 oignons rouges
► 1 sachet de farce Magda®
► 100 g de miel liquide
► 1 cuillère à soupe de fleurs d’hibiscus séchées
► 30 g de myrtilles ou fruits rouges

①• Éplucher les oignons en les gardant entiers.

②• Faire bouillir un litre et demi d’eau.

③• Y ajouter le miel et les fleurs d’hibiscus, laisser infuser puis filtrer.

③• Remettre sur le feu avec les oignons et laisser cuire à couvert 20 à 30 mn.

④• L’infusion doit avoir la consistance d’un sirop.

⑤• Piquer les oignons pour vérifier la cuisson.

⑥• Les retirer du feu. Ajouter les baies dans le sirop.

⑦• Découper le chapeau des oignons et creuser le avec une petite cuillère.

⑧• Mettre la farce dans une poêle chaude pour évaporer le liquide, puis remplir chaque oignon de farce, remettre le chapeau et tenir au chaud.

⑨• Au moment de servir, mettre dans l’assiette une cuillère de sirop, puis l’oignon.

Idéal pour accompagner une volaille ou un gibier.

Depuis 20 ans, Magda®, la marque premium du rayon surgelé, parcourt le monde à la recherche de saveurs uniques pour le plus grand plaisir de tous les gourmets.
Des recettes du quotidien aux repas festifs, Magda ® est le partenaire culinaire idéal grâce à ses délicats champignons sauvages qui rendent chaque recette unique.

Cette année encore, les experts Magda® ont arpenté les plus belles forêts et y ont déniché de précieuses girolles. Associées à de délicieuses châtaignes, ils ont créé une farce savoureuse, à cuisiner au gré de ses envies.

Cette fine farce au goût délicat se marie à merveille avec volailles et gibiers et accompagnera simplement tous les repas de fêtes. Un Roulé de dinde farcie aux girolles, châtaignes et jambon de Parme impressionnera à coup sûr tous les invités !

Cuisinée et conditionnée en France, sans conservateurs et prête en 10 minutes seulement, la farce aux girolles et aux châtaignes Magda® est l’innovation qui révolutionnera tous les menus de fêtes.

FARCE AUX GIROLLES ET AUX CHÂTAIGNES
Châtaignes, girolles, champignons de Paris, pholiotes, oignons, beurre, sel
300g – 4.50€

Magda®, une Table en Forêt
La brume se dissipe au cœur des forêts mystérieuses des contreforts de l’Himalaya. Le soleil se lève sur les sommets majestueux de la Cordillère des Andes. La rosée perle dans les sous‑bois lumineux d’Europe de l’Est.
Chaque matin, partout dans le monde, le spectacle de la
nature sauvage, avec ses couleurs et ses parfums, s’offre aux cueilleurs de Magda®, spécialiste depuis 20 ans et n°1 des champignons sauvages surgelés en France.
Héritiers d’une culture et d’un
savoir‑faire ancestraux, ces femmes et ces hommes connaissent les moindres recoins de leur territoire, experts dans l’art de dénicher les pépites. La qualité de chaque champignon sauvage est irréprochable. Le soin apporté à sa cueillette et à sa préparation, brossage et découpe, l’est tout autant. Il en va de même de la surgélation à ‑18°C, pièce par pièce.
En une fraction de seconde, l’eau contenue dans chaque champignon est transformée en cristaux. Transportés jusqu’à l’atelier de Pierrelatte, les champignons sont transformés là‑bas en préparations brutes ou en mélanges raffinés. Tous les matins sur la planète, les cueilleurs de Magda® se lèvent pour que chaque assiette de champignons, transformée en carte postale gourmande, soit comme une
invitation au voyage.


Pour plus d'informations sur Magda®
www.magda-surgeles.com/fr/

© Magda® | Crédits Photos : © Magda®
Création graphique et illustration : © Chloë Sommelet | Tous droits de reproduction réservés

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